Прогулки по малым городам

с любовью из Средневековья

Previous Entry Share Next Entry
часовые пояса
velo1
novotor
В тот момент, когда наш президент докладывался Федеральному собранию, я был сильно пьян по случаю получения водительских прав. Но вот уже и не пьян, и похмелье давно прошло, а всё никак не могу уловить, в чём связь между количеством часовых поясов и управляемостью страны, а также какие это такие "дорогостоящие технологии" с ними борются? Кто просветит, а? Будет ли нам или хотя бы чиновникам чем-то лучше, если у Самары и Кемерово отнимут час, а Калининграду прибавят? И по большому счёту, разве с этого должна начинаться модернизация страны?

Только не надо про китайских болванчиков, у которых 1 часовой пояс вместо 4-х. Их заставь ночью работать, а днём спать - выполнят указания партии и не поморщатся даже.

Если хотите реально повысить управляемость страной, г-н президент, - сократите число субъектов федерации хотя бы до числа бывших губерний. Ведь ни в одной армии дивизия не состоит из 88 полков, а там управляемость - вопрос жизни и смерти. А губернаторы потерю кресел переживут, сейчас их политический вес невелик, если даже Росселя сняли без звука.

А вот отмену летнего времени очень даже приветствую.

?

Log in

No account? Create an account