Прогулки по малым городам

с любовью из Средневековья

Previous Entry Share Next Entry
молодое дарование, бля
velo1
novotor
Наверное, у каждого в жизни были моменты, когда увидишь какую-нибудь мегауродливую пакость и застываешь в оцепенении, пока комок омерзения наконец не подступит к горлу, и тогда, в зависимости от обстановки, с громкими воплями бежишь прочь или же убиваешь эту гадину длинной палкой.

Такие примерно чувства возникли у меня в ходе просмотра быдлосериала "Школа", снятого в духе реалити-шоу чем-то наподобие камеры мобильника. На моей новой родине эту чернушную дрянь показывают глубоко за полночь, и видимо, для острастки. Михаил Задорнов, к примеру, не выдержал и трёх минут, но я асилил аж несколько серий. Мазохист, наверное :)

Потом мне стало любопытно, а кто ж мог снять такой шедевр. А вот кто. Прекрасная иллюстрация поговорки "каков поп, таков приход". Впрочем, меня уже мало удивляет, что в современной России такое обкуренное чучело жалкое эпатажное существо могут внезапно причислить к элите кинематографа и шоу-бизнеса заодно. Пора вводить номинацию "Гей-гармоника года", нет, лучше "Убоище недели", ибо кандидатов очень уж много, тысячи их!

  • 1
меня хватило примерно, как Задорнова...=)
Мне вообще интересно, дяди и тети, которые делали это кино (я не про Германику сейчас, она до звания тети еще не доросла в принципе), они что же, думают, что подрастающему поколению это на пользу идет? И своим детям это показывают? Вот, наверно, не показывают. Так зачем вообще делают? Чтоб бабла срубить? Я понимаю, что Что-Где-Когда меньшую аудиторию собирает, но как-то же надо и о духовном здоровье нации думать...
Это риторическое=) Понятно, что с ответом на этот вопрос всё плохо.=(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account