Прогулки по малым городам

с любовью из Средневековья

Previous Entry Share Next Entry
опять журнализды
velo1
novotor
Имеем прискорбный факт: молодёжную сборную России по хоккею не пустили в самолёт авиакомпании Дельта. Я тут даже не собираюсь обсуждать неадекватность пиндосов: всем известно, что горбатого только могила исправит. Особо отличаются стюардессы: они даже в полёте угрожают снять с самолёта каждого, кто по их мнению нетрезв, пытается ущипнуть их за попку не политически корректно к ним обращается, или просто чем-то выделяется из серой толпы.

Но вот за такие заголовки российских СМИ я бы отрывал голову лишал журналистких удостоверений.
Пьяных российских чемпионов по хоккею оставили трезветь в США.
Тут горе-аффтар не подписался, но погуглив по теме, легко заметить, что он не один такой пидарас. Господа щелкопёры, усвойте хотя бы одну простую истину: профессиональные спортсмены не пьют! Вообще! Максимум, что они себе могут позволить - это глотнуть из кубка шампанского, да и то если они этот кубок выиграют. А ребята молодцы: в отличие от своих взрослых коллег, которые давно ничем не радуют, они проявили недюжинную волю, умение терпеть и побеждать.

А что касается Страны Выродков, предлагаю нормальным людям её полностью бойкотировать: не посещать, не смотреть продукцию Голливуда, не пользоваться долларами. В конце концов, в мире достаточно альтернатив.

  • 1
профессиональные спортсмены не пьют, как и профессиональные министры внутренних дел, это всем известно.
но у вас, тем не менее, плохо получается, без огонька.
вот, потренируйтесь: http://www.youtube.com/watch?v=mxvR8mV-VNM

Это стёб, а в аэропортах сейчас беспредел. Даже если вы в стельку, пока доберётесь через все кордоны к самолёту - будете как стёклышко. Так что не верю я в эти байки аэроперсонала.

ну не смогли честно выиграть, вот и поливают помоями

  • 1
?

Log in

No account? Create an account