Прогулки по малым городам

с любовью из Средневековья

Previous Entry Share Next Entry
адъ для Нерезиновой
velo1
novotor
Есть короткий анекдот: "Когда я упал на самое дно, снизу постучали". Так вот, зря вы думаете, что качеству жизни в столице падать дальше некуда. Новый мэр скоро докажет обратное. Сегодня Медведев, Собянин и другие официальные лица спустились в метро (многие - впервые в жизни) для разговора о безопасности. Диалог получился занятным: почему-то отойдя от любимой магистральной идеи, президент внезапно предложил нетехнологические пути решения проблемы. На что мэр ответил: «Собаки будут работать на входе в метро». Медведев согласился с ним.

Бедные москвичи и гости столицы! Мало в метро толкотни, духоты, очередей у касс, теперь ещё и собаки каждого будут обнюхивать. «Работа кинологов в метро будет воздействовать на различного рода сумасшедших», – подытожил Медведев. По такой логике, нормальные люди только рады, когда к ним подбегает добрый пёс.

Воистину Москва - город-герой. Не только потому, что её защищали наши деды и прадеды: просто жить в этом городе - это уже подвиг.

  • 1
Не нравится - вали в Пензу. Там сосны.

Свалил уже 20 лет как. Вовремя смыцца - это тоже искусство :)

ну так и не пизди. в москве ему плохо.

Ах, ну да - в Москве хорошо: "У обычного гражданина ложка, у провинциала чайная ложечка, у интеллигента в ложке пробита дырка. Москвич черпает половником, без очереди, два раза".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account