Прогулки по малым городам

с любовью из Средневековья

Previous Entry Share Next Entry
быдлосфера наступает
velo1
novotor
Частота упоминания никчёмных говносоциалок в СМИ стала изрядно надоедать. Вот только с одной новостной ленты за сегодняшний день:

Антиправительственная акция в Сирии, названная «Днем гнева», широко пропагандировавшаяся в социальных сетях, прежде всего в Facebook, так и не состоялась, сообщает Voice of America.

В Каире неизвестные люди ворвались в корпункт спутникового телеканала Al Jazeera и устроили там погром. Об этом журналисты сообщают в микроблоге телеканала в Twitter.

Борис Моисеев сообщил в своем микроблоге в Twitter, что выписан из больницы и находится дома. «Да! Да! Да! Дома! спасибо всем!», – написал он.

В Нигерии арестовали мужчину за оскорбление губернатора через Facebook.


Запомните, господа: единственным зачотным, кошерным, высококультурным местом был, есть и будет ЖЖ. В отличие от, только здесь необходимо напрячь мозг, чтобы грамотно изложить и оформить свои мысли в виде постов и комментариев. А тех, кто не умеет, записывают в тролли и гонят прочь грязными тряпками.

Кстати, с юбилеем, друзиа: первой записи русскоязычного пользователя ЖЖ исполнилось десять лет.

  • 1
Первый пост вот. http://at.livejournal.com/1125.html

Лейбов и его команда присвоили дату, а в газетах про интернет пишет та же тусовка.

Да пусть хоть передерутся за первенство, главное - ЖЖ успешно функционирует уже 10 лет и превратился в основной источник надёжной информации, а порой и знаний. Также много умных мыслей можно почерпнуть из дискуссий знатоков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account