Прогулки по малым городам

с любовью из Средневековья

Previous Entry Share Next Entry
вконтактик втёрся в доверие
velo1
novotor
Похоже, президент США пошёл по пути нашего младшего дуумвира внедрять говнанотехнологии. Обама встретился в Калифорнии с топ-менеджерами ведущих IT-компаний США. Это Марк Цукерберг от Фэйсбука...он спрашивал совета, как сохранить Америку конкурентоспособной.

В стиле незабываемого Венечки Ерофеева, дальше должна бы следовать страница сплошного мата. Уебалбы! Причём всех: и тех, кто на снимке, и тех, кто пишет такую х-ню. Этот малолетний гадёныш - глава ИТ-компании? Галимый вконтактик - это "высокие технологии"? Впрочем, за доведение до абсурда очередной вредной идеи - спасибо. Не знаю, как у народа, но у меня лично количество ненависти к социальным сетям уже зашкаливает. Хотя народ тоже не особо жалует "человека года":

"Цукербергу практически удалось сделать слово друг лишенным всякого смысла."
"Цукерберг создал веб-сайт, который позволяет людям бесконечно раздражать друг друга своими эгоцентричными новостями."

Ну и так далее. А вот жена Барака оказалась умнее мужа: "Мишель Обама запретила дочерям пользоваться Facebook. во-первых, этого требует служба безопасности президента, во-вторых, девочки ещё слишком малы для подобных развлечений." Прямо как в известном анекдоте про Леонида Ильича: во-первых, я коммунист, а во-вторых - тяжело.

?

Log in

No account? Create an account