Прогулки по малым городам

с любовью из Средневековья

Previous Entry Share Next Entry
все кубки мира - в гости к нам!
velo1
novotor
Не прошло и недели с перехвата ЧМ по фигурному катанию из Японии, как российский премьер взял новую спортивную высоту: Чемпионат мира по современному пятиборью, от которого отказался Египет, пройдет в Москве. Особенно доставляет, что мировые спортивные форумы проходят в России на фоне провала почти во всех видах большого спорта, "короткой скамейки" молодёжного резерва и инертности населения в плане массовой физкультуры. Пир во время чумы, что ли?

Интересно, в Ливии и Тунисе никакие чемпионаты не планировались? Хотя бы гонки на верблюдах? Их тоже перехватить можно. Впрочем, наступивший год богат на катаклизмы, и боюсь, что этот кубок - не последний, который пройдёт в Москве. А что, ведь недорого ©.

  • 1
"типа не играем, а счет ведем" (с)

у нас же много налогоплательщиков, че б не выпендриться. Я даже не смотря на то, что фанатка ФК, против его проведения в Москве: изначально убыточное мероприятие, наверняка, состав будет подбитый, номера порезанные, все с траурным налетом, и после этого еще кучу лет провести не дадут ни ЧМ, ни ЧЕ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account